Frische aus Niederbayern
Lebensmittelsicherheit und Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität. Neben den grundlegenden gesetzlichen Sicherheits- und Hygieneanforderungen verfügen wir über ein umfassendes internes Qualitätsmanagement vom Einkauf unserer Kartoffeln aus kontrolliertem Anbau über alle Produktionsstufen hinweg bis zum Versand. Unser HACCP-System zur betrieblichen Eigenkontrolle wird kontinuierlich überwacht und weiterentwickelt. Regelmäßig werden unsere Kartoffelprodukte, Teigwaren und Rohkostsalate von der DLG mit Auszeichnungen prämiert.
Unsere Vertragslandwirte - qualitäts- und umweltbewusst
Der Pool an unseren regionalen Vertragslandwirten ist über Jahre gewachsen. In vertrauensvoller Zusammenarbeit beliefern sie uns zuverlässig mit ihren Produkten aus von uns kontrolliertem Anbau. Zum einen kommt nur bestes Saatgut unserer ausgesuchten Kartoffelsorten zum Einsatz und zum anderen arbeiten sie sukzessive an einer hohen Bodenqualität, umweltgerechtem Anbau und Ernte sowie Produktqualität bei gleichzeitiger Minimierung des chemischen Pflanzenschutzes. Die professionelle Lagerung der erntefrischen Kartoffeln in großzügigen vollklimatisierten Hallen sichert auch während der langen Zeit bis zur nächsten Ernte die Frische und den besonderen Geschmack unserer Produkte
Gewusst wie!
Neben dem kontrollierten Anbau sichern unsere schonendsten Verarbeitungsmethoden die HEIGL-typische Frische und den vollendeten Geschmack unserer hauseigenen Rezepturen. Von der Schälung, der Reibe- und Schnitttechnik bis zur schonenden, homogenen Durchmischung und Abpackung kommt es auf das "Gewusst wie" an um unserem Anspruch "wie handgemacht" gerecht zu werden.
Nicht Masse, sondern Qualität ist unser Ziel!